Tauzieh-Wettbewerb beim Oktoberfest

Das Oktoberfest des Musikvereins Karlsdorf vom 6. – 8. September soll in diesem Jahr nach bayerischer Tradition eröffnet werden. Deshalb findet zum Fassanstich am Samstag, 6. September um 17.00 Uhr mit Freibier und Blasmusik im Festzelt ein Tauzieh-Wettbewerb statt.

Teilnehmen kann jede Mannschaft, die aus 5 Personen besteht. Die Teilnehmer müssen mindestens 16 Jahre alt sein. Die Siegerehrung wird gegen 19.00 Uhr im Festzelt stattfinden. Für die Sieger stehen eine original Bayerische Mahlzeit (Maß-Bier, Grillhaxen, Schnaps), sowie weitere Verzehrgutscheine bereit.

Wer Lust auf die Teilnahme bekommen hat, meldet sich bitte bis zum 1. September bei unserem 1. Vorstand Hans-Jürgen Panitz unter Tel. 42883 oder panitz@imk.fzk.de an.