Eislaufen in Waldbronn

Der erste Event der Jugend im Jahre 2007 führte uns zum Schlittschuhlaufen in die Eislaufhalle Waldbronn.

Hierzu trafen wir uns am letzten Freitag gegen 17 Uhr beim Vereinsheim, um Fahrgemeinschaften zu bilden. In der Eishalle wurden rasch die Schlittschuhe angezogen, denn jeder wollte möglichst schnell die Eisfläche betreten. Nach einiger Zeit wurden die Tore zur kleineren Halle geöffnet, in der eine Eisdisco geboten wurde. So machte uns das Eislaufen riesigen Spaß. Gegen 20 Uhr machten wir uns wieder auf den Rückweg, um das Vereinsheim anzusteuern. Hier warteten schon unsere Köchinnen Beate und Iris mit leckeren Pizzas auf uns.

Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern, die uns nach Waldbronn gefahren haben und an die Helferinnen hinter der Theke!