Rückblick Bürgermeisterwahl

Der Musikverein Karlsdorf umrahmte am vergangenen Sonntag musikalisch die Bekanntgabe der Ergebnisse der Bürgermeisterwahl.

Nachdem der noch amtierende Bürgermeister Egon Klefenz seinen Nachfolger bekannt gegeben hatte, spielte der Musikverein, begleitet vom Jubel der anwesenden Bevölkerung, für den neuen Bürgermeister den „Fliegermarsch“. Zum Abschluss der Reden und Glückwünsche spielten die beiden Musikvereine aus Karlsdorf und Neuthard zusammen den Marsch „Hoch Badnerland“.

An dieser Stelle möchten wir dem neu gewählten Bürgermeister Herrn Sven Weigt rech herzlich gratulieren. Wir wünschen ihm für das Amt, das er in Kürze antreten wird, viel Erfolg und hoffen auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.