Jugend im Probenwochenende

Am Nachmittag des 7. Oktober brach die Jugend des Musikvereins Karlsdorf ins Probenwochenende auf.

Mit Noten und Instrumenten im Gepäck ging es dieses Mal nach Heppenheim, hoch hinaus in die Jugendherberge Starkenburg. Sie gab dem Wochenende auch sogleich das Motto "Ritter". Neben den Proben für die nächsten Auftritte fanden eine Fackelwanderung, Ritterspiele im Burghof und ein bunter Ritterabend statt, wodurch das Probenwochenende auch in diesem Jahr wider zu einem wirklich tollen Erlebnis für alle Beteiligten wurde. Ein herzliches Dankeschön an unseren Jugendleiter Michael, unseren Dirigenten Mathias und an alle Helfer und Fahrer sowie der Familie Bernd und Ute Geißler für ihre großzügige Spende von Süßigkeiten und Knabbereien für den Ritterabend.