Spende Voba

Die Veranstaltung „Swing in Stutensee“ beim Schloss Stutensee gehört mittlerweile zu einer festen Veranstaltung im Kalender des Musikvereins.

Die Volksbank Stutensee-Weingarten nutzt dieses Event, um in einem tollen Rahmen vielen Vereinen, Schulen, Kindergärten usw. Geldzuwendungen zu überreichen, die in den Vereinen dringend gebraucht werden. Vielleicht in diesem Jahr dringender als sonst, da sämtliche Veranstaltungen, bei denen die Vereine Geld erwirtschaften können, ausfallen. Umso schöner ist es deshalb, dass die Spenden an die Vereine nicht ausfallen mussten, obwohl „Swing in Stutensee“ im gewohnten Rahmen nicht stattfand.

Filialleiter Frank Langguth überreichte in der vergangenen Woche unserem 1. Vorstand Rüdiger Riffel in den Räumlichkeiten der Volksbank in Karlsdorf einen symbolischen Umschlag mit der Spende an unseren Verein.

Der Musikverein bedankt sich ganz herzlich für diese Unterstützung.