Einladung Adventskonzert

„Die Musik drückt das aus,
was nicht gesagt werden kann und
worüber zu schweigen unmöglich ist.“
(Victor Hugo)

Einladung zum Adventskonzert

Am kommenden zweiten Adventssonntag findet in der St. Jakobus Kirche um 17 Uhr das alljährliche Adventskonzert des Musikverein Karlsdorf statt. Eröffnen wird das Konzert das Jugendorchester unter der Leitung  von Isabell Liebich. Hier wird das Publikum u.a. Melodien aus „Harry Potter“ zu Gehör bekommen.

Danach nimmt das Große Orchester unter der Leitung von Jürgen Luft im Altarraum Platz.

Mit dem ersten Stück „Die Meistersinger von Nürnberg“ von Richard Wagner werden die Zuhörer in die nachfolgende Stunde schönster Melodien entführt. Neben Werken von u.a. Philip Spark und  John Rutter wird auch ein Stück von Ennio Morricone dabei sein. Ganz zum Schluss singt das Publikum gemeinsam mit dem Orchester noch einen Choral, bevor es in die restliche Adventszeit entlassen wird.

Dirigent Jürgen Luft hat mit den Musikerinnen und Musiker wieder fleißig  gearbeitet und wir hoffen, dass viele Zuhörer zum Konzert kommen  und das Ergebnis dieser Arbeit hören werden.
Wir freuen uns auf Sie.

Wie in jedem Jahr ist der Eintritt frei. Um eine freiwillige Spende wird gebeten.