Einladung zum Oktoberfest

Oktoberfest des Musikvereins vom 13. bis 15. September

Endlich heißt es wieder „Ozapft is“, wenn am Samstag um 17 Uhr das Fest eröffnet wird. Zum Fassanstich spielt das Orchester des MV selbstverständlich wieder zünftige  Oktoberfestmusik.

Ab 17.30 Uhr übernehmen dann „Die Saalbacher“ und untermalen den Bayerischen Dreikampf. Es können sich noch Gruppen für den Bayerischen 3-Kampf anmelden. Infos bei Rüdiger Riffel oder Hans-Jürgen Panitz.

Anschließend geht’s dann so richtig los mit der Oktoberfestparty und  „Die Saalbacher“.

Am Sonntag unterhält Sie ab 11.30 Uhr der MV Graben. Hierzu können Sie eine der begehrten Oktoberfestspezialitäten aus unserer Küche genießen. Wie immer bieten wir über das ganze Fest u.a. Weißwürste, Haxen, Obatzda, Radi und Oktoberfestbier an.

Ab 15 Uhr ist wieder unsere eigene Jugend an der Reihe. Von den Kindern aus dem Musikgarten, über das Anfängerorchester zum Jugendorchester werden Sie wieder einiges zu hören bekommen!

Ab 17 Uhr unterhält Sie dann der MV Neuthard, bis die Sänger der Liederhalle um 18.30 Uhr die Bühne betreten werden. Ab 19 Uhr spielt der SFZ Waibstadt.

Am Montag beginnt um 11.30 Uhr der Festbetrieb mit (zusätzlich zur normalen Karte) Schälrippchen mit Kraut.

Ab 19.30 Uhr findet wieder unsere legendäre „Große Hitparade“ unter dem Motto „Bomben Hits“ statt. Wie in jedem Jahr können Sie wieder tolle Preis gewinnen. Ein Hauptpreis ist in diesem Jahr ein Flachbildfernseher, der unter allen Teilnehmern ausgelost wird. Doch das ist nicht alles; lassen Sie sich überraschen.