Hochzeit Steffi und Andy

Hochzeit von Stefanie und Andreas

Am vergangenen Samstag haben sich unsere Schriftführerin Stefanie Becker und ihr Andreas getraut. In einer sehr bewegenden Trauung mit wunderschönen Musikstücken, welche selbstverständlich vom Musikverein dargebracht wurden, gaben sich die Brautleute das Ja-Wort. Am Abend unterhielten die MusikerInnen die Hochzeitsgesellschaft und das Brautpaar mit einigen Musikstücken und war anschließend zur Feier eingeladen.

Der Musikverein wünscht dem frisch gebackenen Ehepaar Hanf alles Gute für den gemeinsamen Lebensweg. Liebe Steffi und lieber Andy, vielen Dank, dass wir bei Eurem tollen Fest mitfeiern durften. Möge Eure Zukunft so sonnig, harmonisch und wohlklingend weitergehen, wie sie am Samstag angefangen hat.