spende

Musikverein sammelt für Nyergesújfalu

Unter dem Motto „Wir wollen helfen“ sammelten am Donnerstag vorletzter Woche bei der Probe die Musikerinnen und Musiker und am Samstag beim Helferfest die anwesenden Gäste Geld- und Sachspenden.

Diese wurden am Montag vor einer Woche an Roland Weschenfelder übergeben, der die Kisten mit Kleidern, Schuhen, Kindersachen u.v.m. für die Spendenfahrt zu unserer Partnergemeinde in Ungarn verpackte. Dankend nahm er auch die gesammelte Geldspende in Höhe von 300 Euro entgegen. Dieses Geld wird für die Kinder in den dortigen Kindergärten benutzt. Der Musikverein bedankt sich seinerseits bei allen Spendern für die fleißige Beteiligung und hofft, dass die  Ungarnfahrer um Roland Weschenfelder eine erfolgreiche Fahrt hatten.