Ehrungsmatinee II

Für 15 Jahre aktive Mitgliedschaft im Verein durfte 1. Vorstand Hans-Jürgen Panitz an 4 Mitglieder die silberne Vereinsehrennadel vergeben. Ebenfalls 4 MusikerInnen wurden mit der goldenen Vereinsehrennadel für 25 Jahre Aktivität geehrt.

Eine Urkunde für mindestens 50 Jahre Mitgliedschaft erhielten Walter Lakus, Horst Metz, Alois Riffel und Helmut Schlindwein.

Bei der nächsten Ehrung, für 25 Jahre passive Mitgliedschaft, konnten stattliche 58 Mitglieder geehrt werden. Nicht ganz so groß war die Zahl der neuen Träger der goldenen Vereinsehrrennadel für 50 Jahre Passivität. Hier waren 9 Mitglieder zu ehren.

Die Ehrungsmatinee fand mit  den Marsch „Mit vereinten Kräften“ und dem Badnerlied  einen würdigen Abschluss. Der Verein gratuliert nochmals ganz herzlichen den geehrten Mitgliedern und bedankt sich für ihre Treue.

Gerne können auch Sie Mitglied im Musikverein werden. Durch Ihren Beitrag unterstützen Sie die Arbeit des Vereins. Das Formular können Sie unserer Homepage entnehmen, oder sprechen Sie einfach eine Musikerin oder einen Musiker an (derzeitiger Jahresbeitrag: nur 19 Euro).