6. Mai 2012

90 Jahre Musikverein Karlsdorf  - ein Grund zu feiern

Am 6. Mai um 9 Uhr laden wir die Bevölkerung zu unserem Gedenkgottesdienst in die St. Jakobus-Kirche in Karlsdorf ein. Wir wollen uns musikalisch von unseren Mitgliedern  verabschieden, die im vergangenen  Jahr  verstorben sind.

Anschließend findet um 10.30 Uhr im Thomas-Morus-Heim die Ehrungsmatinee anlässlich des 90-jährigen Vereinsjubiläums statt. Das Orchester umrahmt die Ehrungen verdienter Mitglieder.

Am Nachmittag um 15 Uhr findet ebenfalls im Thomas-Morus-Heim der Konzertnachmittag unserer Jugend statt. Die Kinder aus dem Musikgarten mit Herrn Albert werden genauso ihre Vorträge zu Gehör bringen, wie die Kinder des Anfängerorchesters und des Jugendorchesters. Wir laden hierzu alle Angehörigen und Interessierte herzlich  ein.