Faschingsball am Faschingssamstag

Faschingsball  am Faschingssamstag - kostenloser Shuttle-Bus zur Bruchbühlhalle

In alter Tradition richtet der Musikverein Karlsdorf in diesem Jahr wieder einen Faschingsball aus. In der Bruchbühlhalle in Neuthard wird die Super-Mega-Party am Faschingssamstag steigen.  Ein Garant für beste Unterhaltung sind  „Die Saalbacher“. Sie machen Musik für alle Altersklassen. Lassen Sie sich mitreißen und schwingen Sie  das Tanzbein. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.

Ein tolles Schmankerl haben wir noch:

Lassen Sie Ihr Auto zuhause und fahren Sie kostenlos mit dem Kleinbus zur Bruchbühlhalle und wieder nach Karlsdorf zurück. Von 18.30 bis 20 Uhr steigen Sie am Rathaus oder an der Bushaltestelle an der Kirche in den Bus.  Dann wird kräftig gefeiert.  Ab  24 bis ca. 3 Uhr fährt der Bus dann ständig wieder nach Karlsdorf zurück.  So bleibt das  Auto  in der Garage und der Führerschein erhalten.

Karten gibt es für 7 Euro an der Abendkasse. Kein Kartenvorverkauf!

Der Musikverein freut sich auf einen tollen Faschingsball.