Adventskonzert 2009 entfällt

Wir möchten die Bevölkerung hiermit informieren, dass dieses Jahr das Adventskonzert des Musikvereins leider ausfallen wird.

Normalerweise bereitet sich das Orchester nach dem Musikfest im September auf das Adventskonzert im Dezember vor. Dies war dieses Mal nicht möglich, da sowohl die beiden Auftritte in Mörsch (Musicalgala am 10./11.10.) als auch die drei Konzerte in Brasilien entsprechend eingeübt werden mussten. Die restlichen Proben bis zum Dezember hätten nicht ausgereicht, um das Adventskonzert musikalisch so zu gestalten, wie es unsere Besucher gewohnt sind. Daher hat sich der Musikverein entschlossen, das Adventskonzert dieses Jahr ausfallen zu lassen. Die verbleibenden Proben bis zum Jahresende werden wir dazu nutzen, den im Januar 2010 stattfindenden Gedenkgottesdienst für unsere verstorbenen Mitglieder entsprechend vorzubereiten.